Baixando um relatório para um computador

Você pode baixar um relatório para qualquer computador do qual você se conectou na interface do aplicativo da web.

Para baixar um relatório para um computador:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Relatórios.
  2. Na tabela Últimos relatórios gerados, clique no kwts_download ícone localizado na parte direita da linha contendo o relatório que você deseja baixar.

O arquivo do relatório em PDF é salvo na pasta de downloads do navegador.